Соединяем мы усилия наши...

  Соединяем усилия мы наши и, посылая  Свет  Любви, сливаем вместе лучик каждый.

  Мы просим Господа вложить свои усилия , приняв энергию, придать живую силу и вновь на Землю ниспослать живительным дождём.

 Мы призываем Душ Покой, и унимаем мы тревогу, Любовь Создателю поём и Благодарность Богу! И тем, от Тьмы освобождаем МЫ Дорогу и к Свету Жизни Мы проснувшихся зовём!

(В 11 и 19 и 3 по времени Москвы) простые посылаем мы слова. И , тот кто хочет , те слова познать , найдёт возможность их узнать...

Но, то дело каждого.
Есть право свободного выбора. «Мы все равны перед Богом и нет среди нас первых и нет последних при едином Целеполагании.»


Рецензии