Мгновения жизни - Бессмертная сила поэзии

из книги Вечный зов


Всё ярче отблески рассвета
На стёклах пламенем горят,
Как миг блистательного лета -
Событий выстроенных в ряд.

Мгновенья кадры фотоплёнки
Запечатлят, но не вернут
Ни глаз ни бантиков Алёнки...
Лишь строки сердца не умрут...

19 июня 2020 г


Рецензии