Очищение

Как накопившийся моральный стресс
Шипение раскаты грома треск
Природа голову пригнула
Ждёт омовения разгула

И капли редко по пути
Нащупывают вход на паперти
И подойдя сплошной стеной
Смывают негатив души больной.


Рецензии