Засыпаю

За силуэтами домов
Грохочат отблески раскатов
И красной линией заката
Граница предстоящих снов

Ещё минут так пять и местность
С тобой уходит в неизвестность
Туда где краски янтаря твоё сознание растворя
Найдут решения полезность

И ты ещё в анабиозе
Запомнить хочешь стих свой в прозе
Нащупать красной нити след
И выполнить обет

Ушел в нирвану и паря
Проводишь время там не зря
Пополниш силы и здоровье
В загадочном ночном безмолвии

А по утру вернувшись в суть
Ты снова шашкой рубишь жуть.


Рецензии