Ступа на смерть Константина Ступина

С грубым выкриком по матери
И с зализанными чёлками
С ног сбиваются оратели,
От хоругвей отлучённые.

Охмуряют сучьи потрохи,
Кренделями ряхи сложены.
Не сподобились на подвиги
Бл*ди с праведными рожами.

Проканает заурядный стих,
Темнота из глаз таращена,
Хоть ты жги нутро без радости
Или кряжисто корячься, нах.

Ступу черти конопатили,
Били в тело, как по мячику.
Струны, рваные предатели,
Оступались да косячили.

Дюже крепкие и стойкие
Кореша устали рыпаться.
Вперемешку сны с помойками.
Вырван с мясом на безрыбицу.


Рецензии