Эту сказку дарит лето

Эту сказку дарит лето

Запах сена, ягод сладок.
Не найти такой нигде.
Ловит глаз цветенье радуг,
Солнца брызг в речной воде.

В синем небе пение пташек.
С ветром шепчется листва.
Поле бело от ромашек.
Паутинок кружева.

Море запахов и цвета
И прохлада родника.
Эту сказку дарит лето
И стихов о нём строка.

Николай Шабанов
19 июня 2020 г.


Рецензии