Этой странною весной..

Этой странною весной
дернул черт пройтись по яру!..
И, как в фильмах про кошмары,
"Даму" встретил там!.. c "косой"!

"Здравствуй, друг мой, дорогой!"-
Голос, будто, из подвала:-
"Наконец- то! Долго ждала!
Подойди! Побудь со мной!"..

Влип, я, вляпался, ребята!
"Стой!- кричу- не подходи!"
А, "она" ко мне- с "обхватом"!
-"Друг любезный, обними!"

Смылся б, сгинул от нахальной,
но, как- будто, в землю врос!
Будто, кто- то,  мне дыхание
перекрыл: и рот, и нос!

Помню, только,- "челюстями"
"Дама" стала "целовать"!
Тут, упал, я, без сознания!
Смертушка- ни дать, ни взять!

То ли так  короновирус
пошутил в блажном году?
То ли, это мне приснилось?
Весь- в догадках, как в бреду..


Рецензии