Фоном...

- Мама, мама! Чем нас травят по ночам?
Почему дышать так трудно? Что за смрад?
- Тише, дети. Маме трудно отвечать.
Это в СМИ по нам ответов лупит град

- Мама, мама! Что сегодня на обед?
И наш папа почему нам не звонит?
- Тише, дети. Папа выбыл. Папы нет.
Есть записка "Я сорвался. Извини."

На обед у нас из слез компот и хлеб
Из бумажек, что собрали в службы "соц"...

- Мама- мама!
- Тише. Вас и мамы нет.
Есть лишь небо.
А на небе много солнц.

Фоном-

"Пусть всегда будет солнце
Пусть всегда будет небо
Пусть всегда будет мама
Пусть всегда буду я "


Рецензии