Аппетитная трава

Маменька нас любит, балует с тобой,
Траву на даче косит и несёт домой!
От неё нам польза, верите, большая,
Желудочки от шерсти мы ей очищаем!
Аппетит отличный, жалоб нет,
Маменька у нас, большой авторитет!
Мы ей доверяем полностью, друзья,
Травку наминаем, Сури и я!


Рецензии