Редко вкушал я радость

Редко вкушал я радость.
И на сердце лежит печаль.
Не нужна мне жизни сладость.
Мне теперь не кого не жаль.
Мне нужна теперь жизнь такая.
Стрельба пробок,обнимание собак.
По утру,что-б башка хмельная.
Заводила сново в кабак.
Обнимание сук престарелых.
Дым махорки и пьяную брань.
Запах чьих-то рубашек запрелых.
Каждый день свинячую пьянь.
Пусть в карманах рваные трёшки.
И заборам ночные признания.
На закуску облизывать ложки.
И не связывать слов сочетанья.
Так как мир по сути своей.
Он жесток и циничен.
В этой жизни всё меньше,добрых людей.
Каждый,каждому здесь безразличен.
И теперь я чаще бухаю.
И всё реже читаю стихи.
Что живу я вот так,я теперь понимаю.
Это плата мне за грехи.


Рецензии