Отложенная свобода...

Наступит день отложенной свободы
Моей давно - израненной души,
Я сам взмахну над синим небосводом
Растаяв в заколдованной тиши.

Усну укрывшись спущенным туманом
Укрою своё тело в берега,
Мне этого так сильно не хватало
Столетия и целые века.

Пущусь с утра по скошенному полю
Руками разадевая колоски,
И душу от волнений успокою
И сердце от незыблемой тоски.

Упрячу своё тело и воскресну
Но только не бушующей Москве,
Отложенной свободе-стынет место
В родной и окалдованной земле.


Рецензии