Bleib

Nichts ist billiger als Ausreden.

Die Kunst des Liebens beginnt damit, die Liebe zuerst radikal von allen romantischen und gesellschaftlichen Klischees befreien.
Die meisten Paare scheitern nicht an der Realitaet, sondern an verklaerten, unrealistischen Erwartungen.
Das Abenteuer einer lebendigen Beziehung beginnt dort,
 wo Hollywood-Liebeskomaedien enden.
Bleib dran.
Bleib Fokus.
Bleib im Feuer.
Hinter der Schallmauer beginnt das Staunen...


Рецензии
Еслu бы вы зналu, как редко нас nравuльно nонuмаюm, вы бы чаще молчалu...

Гёmе

Подсолнушек 23   24.11.2020 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.