Спешить не надо

На вид была ещё девчушка.
Доверчива, душой чиста.
Её не броска красота,
С косичками и хохотушка.

Как миловидна та малышка.
Он поразвлечься захотел,
И непрерывно так смотрел.
Так ничего,хотя и пышка.

Темноволосый он красавец
К ней на свиданье приходил,
Цветы с подарками дарил.
Она тряслась,как будто заяц.

Эд говорил с ней обо всём.
На всё своё имел тот мнение,
В нём у Наташи нет сомнения,
И часто думала о нём.

Его девчонки обожали.
Считала так ей повезло.
Решил быть вместе,им назло.
Те с завистью их провожали.

Теперь она уже большая.
Читала много про любовь.
С ним встречи ожидала вновь.
Как жить ей то сама решала.

Обрадовать хотела парня.
«Нам мало лет.Какие дети?
Ты учишься»! Он смог заметить.
Так  изменился моментально.

«Ещё успеешь на аборт.
Ты не глупи.Я денег дам.
Что скажет нам на то маман.
Как не учёл я это. Чёрт».

Друзья те убеждали дружно:
«Закончишь школу,институт.
Сейчас о детях речь ведут?
Лишь об учёбе думать нужно».

Убить детей тех не согласна,
И парень сразу же исчез.
Друзей всегда был шумный лес.
Исчезли будто бы заразна.

Порвать все с ней решили связи.
Ей утешение внутри.
Сынок любимый, посмотри:
Кто чист душой,а кто из грязи.

Составлен план по жизни чётко.
Закончит школу,институт.
Двойняшки вместе с ней живут.
Нашла Наталья подработку.

Тут сжалилась судьба над ней.
И подарила эту встречу
Однажды в тихий летний вечер.
В коляске та везла детей.

Уже с ним вместе много лет.
Детей он любит, как своих.
Всегда заботится о них.
А почему? Секрета нет.


Рецензии