РОК -Баллада Белый камень..

МУЗЫКА  ВОКАЛ -СЕРГЕЙ  ВОРОБЬЁВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
____________________________________

Людмила  Кичигина

 

**************LK

Белым  "камнем" , тот день отмечен
Только счастье  нам  жизнь бросала
Дух  мой  радостен  и  беспечен
Ну  а ты  от  забот   устала...
Много  серых  "камней"  в  тумане
Может  белые  да  невидно...
Нам приходится  жить в обмане
Неприкаянно -(так  обидно)!

припев:
Ты вспомни  притчу в ней монах
Коль радость -  белый  выбирал
Он пожил много лет в горах..
А в памяти , бессмертным  стал
Ты.. белый камушек  бери..
И  дух твой, в мудрость обернётся ..
Ведь "камни "жизнь!  Вокруг смотри
Кто белый  взял ..  душой проснётся!


Камни  "чёрные"  благо  редко
Благодать нам голубка в  небо
Ведь  земля - это.. та же клетка...
В ней  весь  дух отдаётся  хлебу!
Ну мой..  к небесам  летает
С высоты камень свой  выбирая..
Счастья   дерево  вырастает
А "плоды"   раздаю.. срывая!

припев:
Ты вспомни  притчу в ней монах
Коль радость -  белый  выбирал
Он пожил много лет в горах..
А в памяти , бессмертным  стал
Ты.. белый камушек  бери..
И  дух твой, в мудрость обернётся ..
Ведь "камни" жизнь!  Вокруг смотри
Кто белый  взял ..  душой проснётся!


Рецензии