Заворожила...

У любви твоей аромат
цветов,
Вот она меня
и заворожила...
Был твой поцелуй
парой облаков,
И на них меня
спать ты уложила.
Ты такие сны подарила
мне,
Что я до сих пор
не приду в себя...
Только на одной
нежности волне
Ты любила так,
что был Богом я...


Рецензии