Всё как всегда

Всё как всегда(бутылка водки)
И разговор о том о сем.
В руках её чужие чётки,
В глазах печаль,а в горле ком...
Сеет слова сквозь боль потери,
Сквозь неприятности свои.
И мною сказанное мерит
Не на весах земной любви...
Ждет,что спрошу...иль предложу
Ей просто так чего-то боле.
И я намеренно кружу,
Мне дорога память и воля...
Остыло сердце навсегда,
А в долги влазить вновь- некстати.
Года года года года
В душе уютный тихий садик...
И разговор о том о сем
Всё спотыкается об это.
Она,вот мы с тобой вдвоем...
Я,угощайся,вот конфеты...
Запомнят стулья и постель
Тело прекрасное,не боле.
И застучит в душе капель,
В такт листопад её симфоний.
2020г.


Рецензии
🔮🍃🎤⚪🍀🔮🎤⚪🍀🔮🍃🎤
ЮРИЙ!
ВЕЛИКОЛЕПНО И ИНТЕРЕСНО,
ХОРОШО НАПИСАНО, СПАСИБО!
🎤🍃🔮🍀⚪🐬🎤🍃🔮🍀⚪🐬

Людмила Ярёменко   25.10.2020 20:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Людмила!

Юрий Даниленко 2   25.10.2020 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.