Мы одариваем счастьем...

Мы одариваем счастьем
Молодых людей!
Пусть оно живёт с ними
Много дней, ночей!

Пусть не гаснут никода
Звёзды их на небе!
Пусть целует их всегда
Южный, тёплый ветер!

Пусть они не замечают,
Как бегут года!
Пусть не знают они горя
В жизни никогда!

Пусть любовь шагает бодро,
Не зная преград!
Пусть идут только вперёд,
Не глядя назад!

А когда прийдёт им срок
Уходить совсем,
Пусть они уходят вместе
Без всяких проблем.

18/06/20


Рецензии