Башня

Она символизирует подъём,
И крах укажет картами таро,
Она возносится порой не только днём,
Её возносит чьё-то гордое нутро.
Хозяин башни хочет тем в низу сказать,
Что он построил башню до небес,
Но позабыл что может и упасть,
Не вспомнил и когда наверх полез.
Что это башня?
Для чего нужна всем нам?
Не уж то для того что б рухнуть в низ?
Достоинства поднимут к небесам,
А башня просто гордости каприз.


Рецензии