С друзьями

Лесная поляна, иль шумный трактир,
Изысканность блюд, иль закуска простая,
С друзьями пригож будет всякий мне пир,
И тема в беседе приятна любая.

Не даром гуляет по свету молва,
В которой живёт слова каждого верность,
Что дескать важна сервировка стола,
Но более ценно застолья душевность.
---18.06.2020 г.---


Рецензии