Ничья любовь

              "Моя любовь не умерла,
               она просто стала ничьей..."
               (В.Черенцова)

Моя любовь
она теперь моя.
Еще вчера
её дарил любимой.
Сегодня с ужасом
я понял, что ничья.
И всё что было,
было просто мимо.

Всё было мимо,
первый поцелуй
и первое свидание
при звёздах.
Я помню ты сказала
- Не ревнуй!
и я растаял
в разноцветных грёзах.

Моя любовь
она теперь ничья.
Она во мне
Она в виски стучится.
Там просто нет
немногого - ТЕБЯ!
И боль по сердцу
медленно струится.

Сочится боль
последних жёстких слов.
У горла ком,
как за любовь награда.
Ничья любовь
в руинах из цветов!
Моя любовь,
ей никого не надо!
17.06.2020
#lsergey67


Рецензии