Сонечке на последний звонок

Так радостно и грустно!
Год последний! И уж звонок последний прозвенел...
И в коридорах школьных странно-пусто
И у доски скучает тонкий мел! 

Дневник твой на столе - уж день вчерашний
И ты с улыбкой тихою стоишь...
И - новый шаг! Он важный. И... чуть страшный
Но сердце шепчет: В путь. Ты победишь! 

О, повзрослевшие так быстро дети!!!
Звонок последний. И последний класс!
Дорог прекрасных тысячи на свете.
Дай Бог вам выбрать важную для вас!
 
Пусть ветер будет только лишь попутным.
Пусть яркая мечта ведет вперед!
Да сбудутся все важные маршруты
И сердце песню добрую поет!

30 мая 2020г.


Рецензии