А вокруг метель из слов...

Пишу ль стихи я? Да, пишу,
как говорится - тем живу -
что слышит ухо, видит око,
я обо всём стихи сложу.
Но не судите меня строго,
я вовсе славой не грешу!

Пришли, прочли - на том СПАСИБО,
Пришли ещё - Вы мой спаситель,
и я на крыльях уж лечу,
сердечно Вас БЛАГОДАРЮ!

А вокруг - метель из слов,
разных чувств, обрывки снов,
клубок запутанных симфоний,
чувств перепутанных и фобий!...

Ну как мне с этим разобраться?
А тут - стихи... Коль постараться,
то, может, что-то извлеку,
опять стишок я напишу!

Ах, какая круговерть
со стихами! Мне поверь!
НЕ писать их - не могу,
наверно, я без них умру...


Рецензии
Пиши стихи, непременно ПИШИ, поскольку ты это делаешь душевно и трогательно!!

Владимир Фабрый   24.06.2020 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!
С солнышком
Зарина.

Зарина Морская   27.06.2020 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.