К 45летнему юбилею Татьяны -поздравление

Пусть этот день  запомнится на долго
И зоренька,пораньше пусть взойдет,
Продержится погода , весь день стойко
И на ура, пусть ,юбилей пройдёт!

Подруга дорогая,мне не просто,
Найти  слова, достойные тебя,
С тобой готова, я дружить лет до ста,
Сквозь годы дружбу пронеся любя.

Такая, как ты есть,не нужно лучше,
Подарком от судьбы считаю я,
Красавица спортивная,нет круче,
Нам скучно не бывает никогда.

С тобою нас невзгоды испытали
И жизнь любить и верить в чудеса,
Учила ты ,я без тебя едвали,
Все одолеть сумела б груз неся

Твой оптимизм полезен ,вдохновляет,
Здоровый дух ,здоровье придаёт
И в трудностях  друзей не оставляет
А в радостях, танцует и поёт,

Возможно мы и разные,но всё же,
Друг дружку дополняли не спроста
И годы испытали нас ведь тоже
И дружба наша ,не  была пуста

Желаю  Таня крепкого здоровья,
На долгие счастливые года,
Пусть радуют тебя прекрасной новью
Не огорчают дети ни когда,

Живи и радуй всех, с тобой кто рядом
Пусть чаще льётся,твой красивый смех,
Судьба твоя, пусть будет как награда
И пусть во всём сопутствует успех!


Рецензии