Предсказанье Жириновского

Предрекает Жириновский:
«Больше выборов не будет!
Надоели подтасовки!
Госсовет представит людям
Власть верховную в стране».
Если так, народ лишат
Права голоса! Не мне
И не вам тогда решать,
Кто Россией будет править.
Госсовет за нас решит.
Оппозицию отправит
За «колючку» вождь наш жить.
Повторение истории!
Ничего не ново в мире.
Русь смиряется с повторами.
Не дошла до пола гиря?!


Рецензии