MIX-23

Лучший
и худший
твой критик –
ты сам.

Прок есть -
только у активных
действий,
способных украсть
хотя бы один шанс –
у миллиарда.

Женщина –
это ещё
провокация Природы
против мужчин,
но красивая женщина –
уже теракт…

Деньги –
это единственное
оправдание
любым обвинениям.

Заразнее
своей паранойи
может быть –
только чужая
шизофрения…

Еде –
не только
вкусна,
но и опасна
для здоровья…

Конец Света –
неизбежен,
как и реклама.

Задай вопрос –
себе, чтобы
получить ответ –
от Мироздания.

Когда думаю –
один Я,
то становлюсь
для себя –
толпой МЫ.

Пока
не достигнуто
дно,
ещё рано
мечтать –
о вершинах.

Не торопитесь –
слишком спешить…

                Бонус

Любовь – зла:
полюбишь – и, и, и, и…


Рецензии