Спасибо вам...

Спасибо вам, что предали меня.
Сначала я того не понимала...
Хоть не стереть из памяти ни дня,
От той обиды я ещё сильнее стала!

Как много их осталось за спиной,
Кто в трудный час не смог подать мне руку.
Как превозмочь в душе немую боль
И пережить тяжёлую разлуку?

Прощайте все, с кем мне не по пути.
Я зря на вас рассчитывала раньше.
По жизни мне дорогою идти - средь чистых помыслом.
Не нужно больше фальши!

Да, жизнь трудна и это не секрет,
В ней не останется того, что было раньше.
Придёт пора за всё держать ответ
И тяжкий крест нести придётся дальше.

Спасибо Господи, ты свёл меня судьбой,
С людьми другими - мне ОНИ дороже стали.
У них характер лёгкий, золотой,
А мой, в той битве стал прочнее стали!


Рецензии
Как закалялась сталь. Железная женщина. Как жаль, что хрупкой, нежной и ранимой прекрасной женщине приходится закаляться. Добра Вам.

Валентина Бодрова   17.06.2020 22:23     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Валентина!!!

Людмила Кудинова 3   18.06.2020 21:45   Заявить о нарушении