Елене Ершовой по случаю Дня РОждения

Галина Ефремовская
Добрый День, Виктор!!!
СПАСИ и СОХРАНИ!!!;
А сколько таких?
Смотреть больно...
;;.
Виктор Рощупкин ответил Галине

Сегодня я столкнулся с непониманием навязываемых  либеральной властью . якобы , льготных услуг населению Приманивая "пряником" менее меньшей ценой за товары и услуги в дальнейшем обязательно ударит поднятием цены на всё и вся. И потом уже будет поздно протестовать.  Закон принят. Будь готов ЕГО исполнять . Иначе - ты - Мягко говоря - неблагоплатёжен. А значит и нет места тебе в этом " ОБЩЕСТВЕ...... Молодёжь этого не понимает. . Нас поставили на колени . Играют на льготных ценах , играют на сознании , играют бесчестно используя в своих злонамерениях  даже своё положение во власть структурах . Забыв о том, что служит власть - народу, а не себе - " богоизбранному властолюбию ...

 Очень горько осознавать, что нами пришли править воры в законе и казнокрады всех мастей...
   17. 06. 2020 г.   В. Рощ... 

   
Галина Ефремовская ответила Виктору
Дорогой человек!
Понятны чаяния простых людей...
Но там уже всё давно решили.
И выборы - это всего лишь формальность.
Просто живите и не тратьте свои нервы и силы на власть имущих.;;;;;
Класс! 1

Виктор Рощупкин ответил Галине
Не тратить силы - расписаться в своём бессилии.
 Но это пол - беды.
 Беда в - БЕЗРАЗЛИЧИИ...
   17. 06. 2020 г.   В. Рощ... 

   Согласен. Только не нужно сбрасывать со счетов нынешнего, скажем, МЕССИЮ . Конечно, я не во всём согласен с проводимой политикой , только если поставить другого лидера, то новый лидер , поддавшись воле ( в кавычках) "народа" от коего имени и пишут законы проворовавшие политики и законовершители , или, точнее законодатели то Россия, как государство социальной направленности исчезнет. А в дальнейшем и САМО исчезнет без следа, как и случалось ранее в историческом прошлом со многими, даже и процветающими государствами...
   17. 06. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии