В окне стоп-кадр из кино

***




В окне стоп-кадр из кино,
Кому привидится такое?
Стоят над пепельной рекою
Берёзы в рваных кимоно.
Как сновидений урожай,
Коктейль из смеха и печали,
Вы режиссёра угадали?
Тарковский или Вонг Кар Вай?
Жизнь вот такая, вся она,
Как может быть реальным это?
И почему так мало света,
И бесконечна тишина?


Рецензии
бывало...
и света было мало

Ильинская Тамара Дмитриевна   18.06.2020 10:33     Заявить о нарушении