Ангелов можно увидеть при шквальном ветре

***


Cherubs are visible in the storm.
William Blake.

Херувимы видимы в шторм.
Уильям Блейк.

Ангелов можно увидеть при шквальном ветре,
Если смотреть и не закрывать лица,
Крылья они расправляют буквально в метре,
Зримы и всё же невидимы до конца.
Каждый второй непременно глаза отводит,
Чудо приняв за обычный природный шум,
Словно из памяти чья-то строка уходит,
Ночью бессонной внезапно придя на ум.


Рецензии
и услышать мона
в полной тишине

Ильинская Тамара Дмитриевна   18.06.2020 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.