Диагноз любовь

С этого дня я избегаю замкнутого пространства -
Диагноз врача: любовь и прочие непостоянства.
Прогнозирует: безумства, улыбку и смех.
Рекомендует: уйти в лес, подальше от всех.

Врача отправить в отставку, рецепты порвать -
Зачем врач, когда под рукой вино и кровать?
Обещаем целоваться, сплетаться и жить,
Клянемся: ни слова о том, что значит любить.

Всё, что было, оставим за поворотом ключа;
Что так тихо? Давай погромче включай!
Кровь просит бунта, пока сама горяча,
Ловим взгляды на изящных дамских плечах.

Отовсюду: "Посмотри, как я хороша!
Слушай смех, так танцует моя душа!"
И нет предательства, нет никакой боли -
В этом мире важен лишь шум прибоя!


Рецензии