Забавы

Как долго Миша подбирал слова,
Болезненно изматывая душу.
С безумным взглядом и токсинами внутри,
Он выдал текст и выплеснул наружу.
Судьба жестока и не думал он,
Кривляясь с "Гражданин - поэтом",
Что жизнь бесценна и не важно "КТО",
Не ведал он, не знал об этом.
Как резко жизнь меняет поворот:
От долларов, крутых машин и славы.
По дури скатишься туда - на дно,
А впереди - тюремные "ЗАБАВЫ".
Зачем дразнить судьбу и Бога злить?
Ведь не тупой, и дожен знать об этом:
Что если делаешь кому-то зло,
То тут же сам получишь рикошетом.
Ну ничего, там тоже можно жить.
Таких "талантов" всюду там хватает.
А все страдания и слёзы по отцу
Никто и никогда не подсчитает.


Тамара Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии