Случайная встреча

Мы познакомились с Ней на шумной попойке,
По поводу чего-то,у общих друзей.
Как водится,потом,мы очутились в койке,
Решая проблемы пожарных частей.

Все было прекрасно!И лучше еще!
Под натиском страсти,трещала кровать.
Она искусала мне в кровь плечо,
Не уставая стонать и кричать.

А бедные соседи,не могли уснуть-
Стуча чем-то в стену,возбужденные очень.
Но мы продолжали свой сказочный путь
По лунной дороге рождественской ночи...

На утро:был кофе...тосты,омлет.
Мы оба молчали,на предмет откровений;
В себе сохраняя свой приоритет,
Исходя из личных соображений.

Когда же,настала пора,уходить
И нужно поспешно идти на работу,
Она спросила:"А может быть,
Ты придешь ко мне,вечером в субботу?"

Так было:не раз,не два и не пять,
Но все,как обычно,закончилось просто:
Когда от себя уже нечего ждать;
Когда проходит "голод" интимного поста.

Так бывает порой,в нашей грешной,земной-
Этой жизни: вдруг выпадет вечер
Или день,-все равно...Но я знаю,какой
Дар приносит случайная встреча.


Рецензии