Я на досуге...

Я на досуге заглянула в паспорт
И цифры промелькнули в голове
Ведь было ж все до этого прекрасно
Откуда эти цифры? И все мне?!
Не верится, что столько лет прекрасных
Могу я отмотать уже назад
Конечно, жизнь промчалась не напрасно
Года летят, как в осень листопад
И столько уже пройдено препятствий
И  опыта набралось за спиной
Вопрос в открытом доступе наглядно
Как все сберечь, оставшись молодой?!
Неощутимо пролетает время
Но я живу как-будто бы во вне
А цифры в нерешенной теореме
Всего лишь просто цифры, в голове...


Рецензии