Памяти Виктора Цоя

Ты ушел...И тебя с нами нет.
Ты бы пел,много долгих лет...
Но звезда,о которой мечтал,
Захотела,чтоб ближе ей стал.

Ты с высоких Небес посмотри,
Как влияешь на нас,изнутри!
Твои песни:из мыслей-в уста!
В них искрится твоя доброта!

Мы споем,то,что ты не допел,
И мы скажем,что ты не успел.
Твердость пальцев-в сжатый кулак!
Мы исправим все,что не так!

И мы выйдем из серых квартир,
Чтоб спасти наш гибнущий мир!
И пробьет,солнца луч-умы!
Слышишь шелест плащей? Это-мы!


Рецензии