Должно везти

            Спасибо ДМ
            за тему

Кому-то должно везти
В этом мире без улиц,
Где направленье - столбы.
Кто-то должен нести
От света не жмурясь
Не пряча себя в тени.

Кто-то должен пролить
Алую в снег,
Или пот в пути.
Ну, а кто-то всего испить
Оборвав свой бег,
Или стук в груди.

Кто-то должен забыть
Выплюнуть боль души,
Вырвать вчерашний день.
Кто-то должен завыть
Над бугром земли
Когда ты - мишень.

Кто-то сможет пройти
Выстрелы - мимо,
Рядом прошли ножи.
Кому-то должно везти,
Без детонатора мины.
Визг тормозов в ночи.
17.06.2020


Рецензии