Очень любят книжки

Очень любят книжки.
Серенькие мышки
Книжки, что потолще,
Где картинок больше.
Мышкам не до скуки-
Вот грызут науку.
Сгрызли по пол - книжки
За день две малышки.
Очень любят книжки.
Серенькие мышки


Рецензии
Спасибо, Александр. Замечательный стишок получился!!

Юрий Алешин   17.06.2020 07:29     Заявить о нарушении