Долы и их сны

Снятся долу веками
дождливые поры,
снятся долу годами,
ветров хоровод,
где то может быть море,
а может быть горы,
где то осени пламя-
и вертится год.

Снятся может закаты,
а может и зори,
на реке льдами латы,
а может разлив,
когда воды реки
разливает как море,
и не видно буйки,
те уходят в отрыв.

Сон- абстракций сюжет,
стих такой- не иначе,
долы спят много лет,
а ветра им рассказ
за куплетом куплет
свой поют озадачив,
словно дарят билет-
киноленты показ.
 


Рецензии