Знаки любви

Я не боюсь звонких слов о Любви.
Им никогда в моём сердце не тесно!
Так и живу - посмотри. посмотри -
Знаки Любви - как трава - повсеместно!

Если Земля изошла красотой,
Тонкие ткани плела и кроила -
Слово Любви - это отклик простой
Ни живородную крепкую силу.

Эта Любовь и канва, и волна -
Вдруг накрывает меня с головою -
Не устою - не устану - не скрою -
В каждого я на Земле влюблена!

Хлынет минута и жаром обдаст,
Вскинутся руки - им тяга - объятье!
Неудержимо: мечтаю о вас,
Боготворю вас, вселенские братья!

Каждому в мире Любовь суждена,
Не отмечая достоинств и чести!
Сила любовная воплощена
В нас, и задуманных Господом - вместе!

Горя  зажатость и радости вал,
Холод тоски тает счастья истомой,
Злобного века железный оскал
Станет ремаркой любовного тома!

К милой подруге рванусь, полечу,
Хочется сердцем к родному прижаться.
Вместе - не горе, Любовь - по плечу!
Сможет Любовь через нас докричаться!...


Рецензии
Про любовь, как у Вас ,ни у кого не читала. Понравилось.

Лариса Михнович   18.06.2020 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Марина Князева Апушкина   16.08.2020 20:15   Заявить о нарушении