Похоже на шутку...

Снимите маски - на жаре
Она быстрее вас задушит.
В лесу гуляйте на заре.
Мозги - спасите наши души!

Снимите маски - этот лот
Ни от чего не защищает.
И верьте в чистый кислород.
Снимите - я вас умоляю!

Оденьте маски - в этом смысл
Надежды вашей и покоя.
Вы не убийца, не садист,
Она от мыслей злых укроет.

Оденьте маски - ну и пусть
В ней кожа плохо загорает.
Сомнения долой и грусть,
Оденьте - я вас умоляю!

Решенье, выбор -знак судьбы...
Порою непонятно, странно.
Так разрываемся и мы,
Как тот осёл от Буридана!


Рецензии