Время не ждёт

Смотрел ты долго - с полчаса,
При этом что-то вспоминая,
Сказал похорошела я,
Сказал, как будто бы теряя...

Был разговор недолог наш
И мы его не замечали,
Каких-то пара общих фраз,
За чем то оба мы скучали...

Но ты спешил и я летела,
Ведь, говорят, время-не-ждет,
Но как бы очень я хотела,
Чтоб было всё наоборот...

16.06.2020


Рецензии