Важную поправку изъяли перед голосованием

Рекламировали поправку.
Оказалось, всего лишь приманку,
Что чиновникам нашим запрет
На двойное гражданство. Но нет,
Спохватились и тихо изъяли,
Чтобы люди голосовали,
Думая, что поправка та есть.
Власть не знает понятия "честь".
         16.06.20г


 Яндекс Дзен. Юрий Теплов. 16.06.20г.
"Очень важную для страны поправку тихо
изъяли перед голосованием. Кто изъял и почему?"


Рецензии