В сети мы сидим

В сети мы сидим, когда нам не спится.
По просторам летаем мы синею птицей,
Всё ищем чего-то, читаем каменты,
Стикеры дарим, ловим счастья моменты.

И вдруг ты случайно друга встречаешь.
И тайны  ему свои доверяешь.
Теперь он уж близок с твоею душой.
Ты чувствуешь вмиг, что тебе хорошо!

Как только утром с постели встаёшь ,
В руки планшет свой волшебный берёшь,
Ищешь средь множества чудных огней
Тот огонёк, что дороже ,  милей.

И ты уж мечтаешь с ним в парке гулять,
На гору взобраться, в лес  побежать,
Вместе от радости  петь и  смеяться…
 Достойной дружбой с ним восхищаться!

Спасибо тем, кто это чудо создал,
По рукам и ногам нитью связал…
Плачем, смеёмся ,с гриппом сражаемся,
Жизнью элит и красот наслаждаемся.

2020


Рецензии