Счастье быть твоею!

Счастье быть твоей,
Во сне и в мыслях.
Знай любимый,
Я тобой дышу.

День он без тебя,
Бессмыслен.
Только будь,
Со мною я прошу.

В жизни ты моей,
Любимый мальчик.
Искорка души,
Мой талисман.

И рассветы для,
Меня все ярче.
Ты для сердца,
Моего дурман.

 


Рецензии