От тебя отдаляясь всё дальше

От тебя отдаляясь всё дальше,
Я к тебе приближаюсь душой,
Как же много вокруг меня фальши,
Лишь тебя ощущаю родной.

Ты одна закрепилась в сознание,
Хоть пытался не раз удалить,
Сам придумал себе наказание -
Безответно и нежно любить.

Время словно бы остановилось,
Я на паузу не нажимал,
Мне казалось, в меня ты влюбилась,
Но с другим убежала на бал.

Ты чужая - себе повторяю,
Только сердцу нельзя объяснить,
Почему до сих пор я страдаю,
Когда должен давно позабыть.


Рецензии