Вот тебе и традесканция!

В культивации субстанция!Вот тебе и традесканция!

Необычные цветочки подкупают простотой!
Цветом нежным и особым и распахнутой душой!
Обнажив нутро раскрылись, сокровенным поделились.
Распрекрасные тычинки нежатся на паутинке.

На фиалочки похожие, с мотыльком и небом схожие.
В солнечных лучах искрятся,ими можно восхищаться.
Называют традесканцией,блещет скромностью и грацией.
Модница она отменная,в гардеробе платья сменные.

Цвет бывает васильковый, белый, розовый, лиловый.
Разноцветный, голубой и с пурпурной синевой.
Да! Наряды необычные они роскошные и пышные.
С красивейшей бахромой и помпезною такой.

В культивации субстанция!Вот тебе и традесканция!


Рецензии
Посмотрел в атласе, действительно - замечательно и очень трогательно-красиво, восхищён, спасибо, Лена! Дальнейших вдохновений Вам! С искренним респектом и теплом,

Абель Алексей   16.06.2020 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и добрые пожелания.

Елена Голополосова   17.06.2020 17:12   Заявить о нарушении