Июнь. Благоухает лес...

Июнь. Благоухает лес,
Жасмин и липа – аромат такой,
Что кажется доходит до небес!
Уносят облака его с собой.

Июнь. Всё впереди. Спешить не надо.
Труд начат: зреет плод в потоках света,
Что станет украшеньем сада,
Вобрав в себя всё праздничное лето!

                Июнь 2020


Рецензии