В Краю ином мы за стеной молчанья...

В Краю ином мы за стеной молчанья.
Ведём беседы обо всём на свете!
Но слуха внешнего, случайного внимания
Не потревожат разговоры эти.

Ты обучил во сне предмету,
В котором польза, то, что созидает –
Прекраснее и легче речи нету,
Чем та, что тишину не нарушает.

                Июнь 2020


Рецензии