Дожди в раю

ДОЖДИ В РАЮ...

Дожди в Раю...
Бог плачет о Вселенной —
Хотел он мира и добра,
Но все желания
Как тело — тленны,
Задумка странною была...
Создать Эдем
И подарить все людям,
Но Зло и Алчность
Вместе собрались
И ядовито прошептали:
«Так не будет!»
И покатилось Счастье вниз...
Разбилось вдребезги
О слабости людские...
Дожди в Раю...
И сильные такие...
Бог плачет о Вселенной
Сотни лет —
Он больше не доверит нам
Секрет...

12.06.2020г.


Рецензии