Она сидела в полумраке комнат

Она сидела в полумраке комнат,
В руках бокал шикарного Бакарди,
Дорожка лунная светила ей в оконце,
Она мечтала побывать на Марсе.

Ей так наскучили земные вёсны,
И перепады «атмосферного давленья»,
Что по ночам, смотря на звёзды,
Она летала… где-то во вселенной.

Она мечтала о такой планете,
Где нет чумы, войны и злых «натурщиц»,
Где от улыбки, ярче солнце светит,
И море ласково целует её плечи.

 


Рецензии