Ежик вышел из травы...

Вышел ёжик  из травы:
«Что творите, братцы вы?
Тут живёт моя семья.
Здесь косить траву нельзя!

Будьте вы так милосердны!
Не старайтесь так усердно!
Новый дом семье ищу!
Потепрпите! Вас прошу!

Дом уж новый я нашёл.
Уходить срок подошёл
И раздался в ответ звук:
«Тук, тук, тук, тук,  тук…»

Доволен ёж и косари:
От беды ежат спасли.
Не кидайте в душу яда:
Охранять зверяток надо!


015/06/20


Рецензии